3 Сентября 2020

С 25 по 27 августа 2020 года впервые за много лет в Москве состоялась специализированная выставка для рыбной индустрии – Международная выставка оборудования и технологий добычи, разведения и переработки рыбы и морепродуктов AquaPro Expo.

В выставке приняли участие 56 компаний, которые продемонстрировали оборудование для оснащения рыбных ферм, переработки рыбы, корма, биопрепараты, системы контроля и очистки воды, а также оборудование и снаряжение для вылова рыбы и морепродуктов.

Наша компания представила на выставке биопрепараты Microbe-lift, предназначенные для очистки стоков (Ind, SA, OC) и рыборазведения в УЗВ и открытых водоемах (AquaC).

В рамках деловой программы прошла двухдневная конференция «Аквакультура как успешный бизнес: прикладные вопросы и перспективы развития», участники которой обсудили темы болезней рыб и их профилактики, корма и биодобавки, применение современных и инновационных технологий в аквакультуре.

Наша компания приняла участие в конференции.  Генеральный директор БТА Группа Бережинский А.А. прочел лекцию о ключевых параметрах мониторинга воды и способах поддержания нормального её состояние с использованием биопрепаратов. Презентация вызвала настолько живой интерес, что отведенного времени не хватило, чтобы ответить на все вопросы, поэтому наши сотрудники продолжали консультации непосредственно на стенде.

Рассказать друзьям:

Авторизация
Регистрация
Введите email